Вход

Вход в личный кабинет

Логин:
Пароль:

Товар добавлен в корзину!

Продолжить покупки   Перейти в корзину

Уважаемые клиенты и посетители нашего интернет-магазина!

Мы ждём от Вас абсолютно любой конструктивный отзыв о нашей работе. 

Все Ваши отзывы и мнения будут изучены директором магазина. 

Положительный отзыв будет приятен нам, отрицательный отзыв поможет улучшить нашу работу и проинформирует нас о том, что мы в чём-то не смогли помочь Вам. Через эту форму Вы так-же можете передать Ваше предложение нам или вопрос о каком-то товаре. Обратите внимание - на этой странице мы не просим Ваш контактный телефон и, в случае Вашего вопроса о товаре или услуге наш ответ будет направлен Вам на указанный Вами е-майл, либо оставьте Ваш контактный телефон в тексте сообщения, если вопрос срочный.

Нам очень интересны любые Ваши конструктивные отзывы, просим Вас не использовать мат и оскорбления в тексте. С Вашего согласия отзыв мы опубликуем на этой странице с нашим комментарием. За любой конструктивный отзыв мы готовы сделать Вам небольшую скидку при следующем заказе в нашем магазине.

Защитный код внизу - латиница (английский алфавит). Все буквы заглавные.


Оставить отзыв

Здесь Вы можете оставить свой отзыв

Ваш контактный адрес электронной почты
Как к Вам обращаться?
Содержание отзыва



Введите символы с картинки*

* - обязательные поля


07.11.2016

Сергей (piterkmv@yandex.ru)

Приобретал у вас отвертку трансформер  в подарок для товарища,вот уже несколько месяцев он  интенсивно пользуется и очень доволен.
07.09.2016

Виктор Александрович! (semencov.va@karel.tgcs.ru)

Менеджер Анна очень быстро оформила заказ,выслала реквизиты для оплаты. Молодцы.
Надеюсь также оперативно заказ будет отправлен.
Спасибо.
07.09.2016

Игорь Викторович (denisov-73@mail.ru)

Сегодня покупал в вашем магазине крепеж, мне всё понравилась. Дружелюбный коллектив, быстрое обслуживание, менеджеры профессионалы своего дела! В магазине шикарный ассортимент крепежного расходника. Номер заявки 14592, всем советую.
05.08.2016

Виктор (visluzhil@mail.ru)

Здравствуйте, Виктория! Груз получил без нареканий! Спасибо Вам за оперативность и отзывчивость! С уважением, Виктор.
05.08.2016

Ольга Анатольевна (olana56@yandex.ru)

Хочу поблагодарить компанию Москреп, и менеджера Викторию. Замечательное впечатление. Очень честная, добрая и порядочная компания. Со мной нянчились в буквальном смысле. Я пенсионерка и характер у меня недоверчивый. Переведя почти всю свою пенсию за свой заказ, я, почти каждый день писала менеджеру Виктории, высказывая свои опасения и претензии. Несколько раз звонила сама. И всегда Виктория внимательно и терпеливо выслушивала меня. Без промедления  вежливо отвечала мне на все мои письма по существу, проясняя каждый шаг по обслуживанию моего заказа. Почти всегда дублировала телефонным звонком, успокаивая меня. В итоге параллельно всей моей дерготне, груз был доставлен по моему адресу в Ростове-на-Дону через 6 дней после отгрузки со склада. Всё в отличном виде. Я не поленилась и пересчитала, всё точно, как в аптеке. Спасибо, что вы есть, всегда буду обращаться к вам и советовать всем своим знакомым и не знакомым людям.
22.04.2016

Александр (sipilov281949@mail.ru )

Посылку получил в целости и сохранности. Всё нормально,обслужили быстро и качественно, без нервотрёпок, здоровья Вам всем. Шипилов.
22.04.2016

Юрий (arxyrr@gmail.com)

Все отлично
06.04.2016

Сергей (fanki@land.ru)

Отличная команда, отличный сайт, отличные цены!Так держать!Молодцы!Отдельную благодарность хочу выразить менеджерам Нине и Артуру!Понравилось их позитивное общение и отзывчивость!Успехов и развития желаю Вашему бизнесу!Буду рад снова обратиться к Вам!)
29.03.2016

Александр Михайлович (sipilov281949@mail.ru )

Спасибо за качественное быстрое обслуживание. Выписываю уже второй раз и всё получается без нервотрёпки. Молодцы.
Мои пожелания; уж больно мудрено отправлять деньги по реквизитам, хотя и они нужны.Ещё дополнительно сделайте счёт на карточку VISA, легче заполнять и переводить деньги. Всё остальное всё хорошо. Шипилов АМ.
24.03.2016

александр (mab73@mail.ru)

в вашей компании устраивает все-цены,менеджеры(оперативно работают),но ожидание самого продукта на складе-сегодня 22марта ожидал 52минуты,и это при том что больше никого не было впереди меня.